Ein Weltklassehotel in dem Luxus, Aufmerksamkeit & Entspannung zu leistbaren und fairen Preisen geboten wird. Hier vergeht leider jeder Urlaub viel zu schnell. Wir kommen sicherlich wieder.
In allen Preisklassen sehr große und helle Zimmer, mit Betten wie Wolken. Sehr geräumige Bäder.
das Essen können wir nur kurz und bündig als abwechlungs- und einfallsreich beurteilen. Die Atmosphäre im Speisesaal verlockt zum Längerbleiben.
Sehr aufmerksames, freundliches und kundenorientiertes sowie gut organisiertes Service.
Am Hang, mitten in den Obstgärten und mit Blick auf Meran (Blick von der Terrasse beim Abendessen)
Alles was man sich wünscht ist in bester Qualität vorhanden. Pool am Dach, großzügige Saunalandschaft, Indoor-Pool, Whirlpool (Außenbereich), Out-Door-Pool und herrliche SPA-Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ingrid und Alfred |
Liebe Ingrid, lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre "Top-Bewertung". Wir fühlen uns geehrt als "Weltklassehotel" bezeichnet zu werden. Es spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit bei uns zu bieten. Freundlichst, Ihr Giardino Marling Team