Auch wenn man schon öfters hier war, lohnt es sich immer wieder hier für ein paar Tage zu entspannen. Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche und einer tollen Lage!
Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. In den Betten kann man gut schlafen. Auch das Bad ist groß genug, aber leider fehlt ein kleiner Hocker um die Gesichtspflege (Frau+Mann) zu erleichtern. Der sehr gute Schminkspiegel ist leider nicht an der Wand angebracht. Das Klappscharnier ist zu lose eingestellt dadurch kippt er schnell nach hinten.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Immer ein tolles und abwechslungsreiches Abendessen. Die Weine die angeboten werden sind sehr gut, die Preise sind allerdings recht hoch.
Am Service gibt es nichts auszusetzen! Allerdings , würde ich der Geschäftsleitung etwas mehr Lachen verordnen.
Meran ist leicht erreichbar und im Ort lohnt sich auch ein Spaziergang.
Pool und Außenanlagen sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank Gerd für Ihre Kommentare und die Bewertungen. Es freut uns, dass Sie im allgemeinen mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Sehr gern werden wir auch Ihre Anregungen noch im Detail anschauen und versuchen eine Verbesserung anzubringen wo es auch möglich ist . Dass Sie schon öfters bei uns waren ist für uns auch eine Bestätigung für unser Tun und Streben. Stammgäste wie Sie sind für uns ein sehr wichtiger Teil unserer Kunden und wir sind stolz darauf, dass die Zahl der Stammgäste jedes Jahr mehr wird. So freuen wir uns bereits auf das nächste Wiedersehen.