Klaus (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Woche erlebt!

Es greift ein Rad ins andere! Alles perfekt abgestimmt und perfektes Essen! Das Hotel ist einem perfekten Zustand! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Chefin ist immer unterwegs und hat auf alles ein Auge und fast persönlich mit an! Wir waren insgesamt eine Woche mit unserem Hund Rudi dort. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre! Uns ist aufgefallen, dass es sehr viele "Wiederholungstäter" dort gab, was natürlich auch für die Qualität des Hauses spricht! Auch wir werden sehr sicher wieder kommen. Der Spa Bereich ist sehr schön und natürlich von dem Dachpool aus hat man einen genialen Ausblick. Natürlich hat man diesen Ausblick auch beim Essen oder in den Zimmern die nach Meran raus gehen, daher würde ich immer ein solches Zimmer nehmen. Unser Zimmer war eines im dritten Stock und wir haben täglich den Ausblick genossen und saßen lange Abends auf der Terrasse und haben über die Lichter von Meran geschaut. Auch die Unterbringung mit unserem Hund war absolut unkompliziert. Nettes Detail ist, dass jeder Hund sein eigenes Türschild mit Namen bekommt, so dass ziemlich schnell alle Leute den Namen des Hundes kennen. Hat mir sehr gut gefallen und auch das haben wir in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Das Essen ist exzellent und immer ausreichend! Wenn es was vom Buffet gab wurde immer rechtzeitig nachgelegt und aufgefüllt. Wie gesagt perfekte Organisation! Man hat uns wirklich eine perfekte Woche dort geboten! Daher jederzeit wieder!

• Schöne Größe, sehr sauber und mit perfekten Ausblick ins Tal! Die Klimaanlage hat sehr gut und vor allen Dingen leise gearbeitet. War sehr angenehm besonders an den sehr heißen Tagen und auch unser dickpelziger Hund hat sich darüber sehr gefreut.

• Kurz und knapp: Sau Lecker!

• Besser geht es nicht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist natürlich super! Man hat einen wunderschönen Ausblick über Meran! Ein Traum! Die Bahnstation von Darling ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, so dass man von hier aus bequem ohne Auto nach Meran fahren kann. Ansonsten ist natürlich ein Auto von Vorteil.

Sehr schöner Spabereich im obersten Stock, zusätzlich noch 2 Aussenpool und ein Innenpool. Alles sehr gepflegt und in einen sehr guten Zustand!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Klaus