Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war einfach ein absoluter Traumurlaub.

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr, sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub bei der Familie Spögler verbringen. Da freuen wir uns heute schon wieder.

• Das Zimmer "Meran" war mit sämtlichem Komfort versehen. Wir fühlten uns darin sehr wohl. Das war Erholung pur.

• Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Das Ambiente auf der Terrasse war einfach traumhaft. Die Aussicht auf Meran und die anderen umliegenden Orte ist märchenhaft.

• Das Personal lies keine Wünsche offen. Sie waren immer nett, kompetent und zuvorkommend, vor allem auch die Chefin Frau Spögler.

• Die Lage und Umgebung war einfach traumhaft. Man ist sehr schnell in Meran und auch in anderen interessanten Orten. Die Ruhe ist nicht zu überbieten.

• Wellness
    • Sport

Mit Herrn Spögler führten wir eine angebotene Wanderung durch. Diese Wanderung ist sehr zu empfehlen. Herr Spögler hat eine ausgezeichnete Brotzeit dabei und auch einen sehr guten Wein. Er zeigte uns traumhaft schöne Gebiete, wo man als Auswärtiger kaum hinkommt. Alleine deshalb ist die Wanderung ein Muss. Ausserdem lernt man bei so einer Wanderung sehr nette Leute kennen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Vielen Dank Helmut für die Zeit die Sie sich genommen haben, diese ausfühlrliche Bewertung ins Netz zu stellen . Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Angebot und den Leistungen so ausnehmend zufrieden und glücklich sind. Bestimmt wir auch Ihre Bewertung zu Wanderung einige Gäste motivieren auch mal daran teilzunehmen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen.

Offizielle Hotel Homepage