Familiäres und luxuriöses Wellnesshotel. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und toller Ausblick auf Meran und die Berge.
Modern eingerichtete Suite mit komfortablen und Sitz- und Liegemöglichkeiten auf dem großen perfekt ausgerichteten Balkon. Es wurde an alles gedacht.
Leckeres und abwechslungsreichen Frühstück, sowie tolles Mehrgängemenü am Abend. Qualität ist sehr hoch.
Sehr umsichtiges, freundliches, fröhliches und gastfreundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Alle Wünsche werden erfüllt. Corona Sicherheitsmaßnahmen wurden gut umgesetzt und wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Die Stadt Meran ist nur wenige Autominuten entfernt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch die umliegenden Wanderparkplätze sind gut zu erreichen. Durch die erhöhte Lage in Marling kann man das tolle Bergpanorama und den Ausblick auf Meran genießen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Es gibt unterschiedliche Saunen und ein Dampfbad. Welche einem luxuriösem Standard entsprechen. Die Ruheräume sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Es werden geführte Wanderungen und Ausflüge angeboten. Fahrräder und E-Bikes können kostenlos ausgeliehen werden. Einen Tennisplatz auf dem Gelände gibt es auch. Es gibt außerdem ein tägliches wechselndes Sportangebot. Die Lomi Lomi Massage war toll und kann ich jedem wärmstes empfehlen. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Positive Rückmeldungen in dieser ganz besonderen Zeit sind für uns goldwert und stärken das Buchungsvertrauen von jedem der dies liest. Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Hoffentlich bis bald und alles Gute