Hier stimmt einfach alles. Wir waren bereits 19 Mal hier und wir wissen nicht was man verbessern kann. Die ganze Atmosphäre ist einfach nur Spitze. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr vorgucht.
Sehr gutes Wlan, Minibar, Fernseher, grosser Balkon, grosses Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Bidet, Doppelwaschbecken.
Sehr geschmackvolles Essen, grosse Auswahl, auch a l carte, das Antipasta-Büffet ist der absolute Hit, und für süsse Schleckmäuler gibt es etwas Ähnliches an einem anderen Abend, der Woche
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllt alle Wünsche, die erfüllt werden können.
Ruhige Lage mit Blick über Meran und das ganze Etschtal, inmitten von Apfelbaumanlagen. Nahe am Bahnhof mit Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen.
- Wellness
- Sport
Elektrofahrräder stehen gratis zur Verfügung, Auskunft über alle anderen Aktivitäten sowie Organisation wie Buchen der Abschlagzeiten auf den Golfplätzen. Tolle Spa-Anlage mit insgesamt 3 Pools, Fitnessraum mit vielen modernen Geräten, Billard-Tisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ich denke die Anzahlt der Aufenthalte spricht für sich und wir freuen uns über jedes neue Wiedersehen. In all diesen Jahren waren Sie Zeuge der vielen kleinen und großen Veränderungen und es freut uns ausgesprochen, dass Sie alles so genießen und wohlwollend sehen. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon heute!