Das sehr saubere Hotel liegt in den Obstgärten oberhalb von Marling bei Meran. Ich werde das Hotel besonders wegen der ausgezeichneten Küche im nächsten Jahr wieder besuchen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Restaurant ist übersichtlich gegleidert und erlaubt den Blick ins Tal und auf Meran. Ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet alles, was der hungrige Gast für den Start in den Tag wünscht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und bot 5 Stationen (Entré bis Nachtisch). Danach konnte man sich noch am Käsebuffet vergnügen. Selbstverständlich sind täglich saubere Tischwäsche und Stoff-Servietten. Der Küchenstil ist landestypisch bis international orientiert. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre mit gehobenem Anspruch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Während wir beim Abendessen waren wurden die Betten aufgedeckt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Mit dem Auto gelangt man in 10 Minuten nach Meran.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss befinden sich drei verschiedene Saunen mit Ruhezonen, ein Hallenbad und ein Fitnessraum. Wegen der Außentemperaturen haben wir das Freischwimmbecken nicht benutzt. Auch haben wir das reichhaltige Wellness-Angebot nicht in Anspruch genommen. In der Lobby gibt es einen allgemein zugänglichen Internet-PC.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |