Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!!

Bereits zum zweiten Mal sind wir im Giardino. Die Räder haben wir in Internet (Schmied E-Bike Schenna) für 5 Tage gemietet, im Giardino ist das auch möglich „leider“ nur für einen Tag. Die Räder wurden pünktlich angeliefert. Leider haben wir dieses Jahr ein Zimmer Richtung Garten reserviert, dunkel und nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Saunalandschaft war wieder hervorragend, sauber und entspannend. Gerne kommen wir wieder einmal!!

• Das Zimmer hat keine Klimaanlage und ist dunkel gelegen

• Die Küche war immer ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Es wurde auf Unverträglichkeiten und besondere Wünsche geachtet. Vielen Dank!

• Ausgezeichneter Service!! Angefangen von der Raumkosmetikerin, der Rezeption und dem am „Tisch Wünsche erfüllenden Personen“ Der Service!

• Ausgezeichnete Lage für Wanderung, mit dem ÖV ideal erreichbar und für Radtouren eher steil aufwärt an zufahren

Ti amo Alto Adige !!! Für E-Bike Fahrer/-innen: Vigiljoch mit der Seilbahn rauf, Algund Hochmuth, Naturnser Alm und Marlinger Panoramaradweg!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass die Zimmer zur Gartenseite in diesem Winter umgebaut werden und in diesem Zuge auch alle eine Klimaanlage erhalten. So werden diese Zimmer im nächsten Jahr zu unserem neuen highlight. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den restlichen Leistungen zufrieden waren. Was unsere E-bikes betrifft, so möchten wir allen interessierten Gästen die Möglichkeit bieten, diese einmal kostenlos auszuleihen. Es ist uns leider nicht möglich diese für jemanden die ganze Woche zu reservieren. Sollte aber niemand den Wunsch haben sie auszuleihen, besteht natürlich immer die Möglichkeit diese auch an zwei aufeinanderfolgenden Tagen zu bekommen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Offizielle Hotel Homepage