Wir haben usn vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, wenn auch die Anreise etwas strapaziös war. Wir hatte leider Probleme mit unserem Navi.
Gute Ausstattung, gehobener Standard, das Doppelbett hat uns ertragen.... Positiv das Bad mit Bidet und großer Dusche und Tageslicht.
Wir hatten (leider) nur Halbpension und freuten uns schon beim Frühstük auf das Abendessen. Ich wüsste nicht, was Sie noch besser machen sollten.
Ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. So etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Wir kommen aus Unterfranken (Nordbayern) das sind gute 6-7 Stunden Fahrt. Wir waren zweimal in Meran und einmal in Bozen, aber die Gründe unseres Besuches waren einfach ERHOLUNG und WOHL FÜHLEN
Uns hat der Pool auf dem Dach gereicht, wir waren zur Erholung und zum Abschalten hier. Wir brauchten keinen Rummel um uns herum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ulf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank UIf für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlten, jeden Bereich unseres Hauses genießen konnten und Sich auch schon vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben. Denn wie sagt man so schön: für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.