Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht ein äusserst empfehlenswertes Ha

Mit meiner Frau habe ich innerhalb von 2002 bis 2011 fünfmal und jetzt einmal für eine Woche das Hotel Jagdhof besucht. Es ist war und ist für uns bzw. mich das absolute Lieblingshotel. Die angenehm persönliche, liebenswürdige und in allen Dingen aufmerksame Führung des Hauses durch Frau Spögler ist beispielhaft. Als Innenarchtitekt erfreut und beeindruckt mich die rundum noble und perfekte Gestaltung, der traumhafte Blumenschmuck und gärtnerische Gestaltung der Aussenanlagen. Als angenehm empfindet man die inzwischen klimatisierten Zimmer bei den in Südtirol doch oft hohen Temperaturen. Die - ruhige - Lage begeistert, zwischen Obstplantage und Weinberg, mit einer grandiosen Aussicht auf Meran und die Berge, bei schönem Wetter besonders bei den Mahlzeiten auf der grosszügigen Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist äusserst reichhaltig, das in der Halbpension einbegriffene Abendessen mit seinen sechs Gängen der Haute Cuisine zuzurechnen. Ein Aussenpool mit Sole, ein Innenpool, eine ausgedehnte Saunalandschaft, ein gut bestückter Fitnessraum gehören zum unentgeltlich nutzbaren Wellnessbereich. Daneben steht eine Wellnessabteilung mit zahlreichen Anwendungen zur Verfügung. Unendlich reichhaltig sind die Möglichkeiten von hier aus den Reichtumg landschaftlicher und kultureller Vielfalt Südtirols auszuschöpfen. Schliesslich ist auch die gut Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn zu erwähnen.

• Lassen keine Wünsche offen. Es ist an alles gedacht, auch Rücksack, Regenschirm und Bademantel stehen zur Verfügung. Sämtliche Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Die Räume sind nach der letzten Renovierung klimatisiert.

• Von hohem Niveau, reichhaltig, phantasievoll, abwechslungsreich

• Sehr aufmerksames, höfliches, schnelles und liebenswürdiges Personal.

• Zwischen Obstplantagen und Weinberg mit herrrlicher Aussicht, ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Aussenpool mit Sole, Innenpool, Saunalandschaft, Fitnessraum, alles schön und perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015