- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die professionelle Führung des Hauses merkt man nicht nur am gepflegten Service und dem netten und freundlichen Gäste-Umgang sondern auch an vielen-, in anderen Häusern meist vernachlässigten Kleinigkeiten. Die Küche hat uns jeden Tag mit sehr schmackhaften- und für's Auge stets ansprechend zubereiteten Speisen überrascht. Insbesondere das sehr delikate Vor- und Nachspeisenbuffet sowie die abwechslungsreiche Menü-Auswahl haben wesentlich zu unserem Wohlgefühl beigetragen. Dass bei einer derart excellenten Ausrichtung des Restaurants die Auswahl an guten und gepflegten Weinen auch nicht zu kurz gekommen ist muß, so glauben wir, nicht noch extra betont werden. Die Nähe zur Kurstadt Meran und die Möglichkeit gleich vom Hotel weg leichte- aber auch anstrengendere Wanderungen zu unternehmen um nach der Rückkehr am Nachmittag die Annehmlichkeiten des Outdoor und Indoor Pools und der sonstigen Wellness-Einrichtungen genießen zu können und inmitten von Wein- und Obst-gärten so richtig relaxen zu nutzen, haben unseren Kurz-Aufenthalt im 'Jagdhof'' zu einem bleibenden Erlebnis gemacht dass wir gerne wieder einmal wiederholen werden. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut