Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol at its best - perfekter Familienurlaub

Wunderbares Ambiente, aufmerksame, freundliche und angenehme Mitarbeiter, perfektes Essen: der Urlaub im Giardino hat uns wirklich überzeugt. Wir hatten Erholung nötig und haben Sie gefunden!

• Perfekt ! Modernes Design, ohne kalt zu wirken. Hochwertig, gemütlich, geräumig, alles top

• Sehr lecker, schön angerichtet. Abwechslungsreich, auch für Vegetarier. das Personal hat uns immer toll beraten. und unseren Geschmack getroffen. Wir haben keinen seiner Tipps bereut ;-)

• alles super! Freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Alles gut zu erreichen. Dazu öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe...

Es ist alles da, was wir brauchen könnten.... Pool, Sauna, Tennis, MTB. Wir sind viel gewandert - die Tourenvorschläge des Hotels waren uns dabei sehr nützlich und gut beschrieben. Wir haben einige davon getestet und jede Minute genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Erholung und Genuss: das wünschen wir uns für unsere Gäste. In diesem Sinne bemühen wir uns in allen Bereichen zu diesem Gelingen beizutragen. Es freut uns ganz besonders, dass es in Ihrem Fall so gut geklappt hat und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre super gute Bewertung.

Offizielle Hotel Homepage