Dorette (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Südtirol forever

Wir sind immer wieder von Südtirol und dem Hotel Giardino begeistet. Sonst wären wir nicht schon 20x da gewesen. Das zeigt die Qualität des Hauses in allen Bereichen.

• DZ ausreichen groß und modern eingerichtet, Betten sind hervorragend

• Herr Zölger überrascht uns immer wieder mit hervorragenden Gerichten. Sollte mal was dabei sein was nicht so gefällt, gibt es auch eine kleine Auswahlkarte !

• Immer freundlicher Service egal ob vom Zimmermädchen über Rezeption und Küche Besonderen Dank an Ridha der uns bei unserem Sommeraufenthalt so super bedient hat Man ist in lockerer Atmosphäre immer auf der Höhe des Gastes, Dank Frau Spögler Inhaberin des Giardinos

• Etwas oberhalb von Marling in herrlichen Äpfelplantagen gelegen. Blick auf Meran Am Abend herrlicher Ausblick von Terrasse und den Balkonen

• Wellness
    • Sport

Südtirol: Essen trinken wandern Schuhe kaufen! Das Hotel verfügt über 3 Pools (1 Skypool) Es gibt Wassergymnastik, Joga und weitere Angebote im Haus. Tolle Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorette

Liebe Frau Held Herzlichen Dank für Ihre immer wieder so lobenden Worte. Wir freuen uns so, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie Ihre so vielen Aufenthalte bei uns immer in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen.

Offizielle Hotel Homepage