Ankommen ... Staunen ... Wohlfühlen und mit allen Sinnen genießen. Die herzliche Fürsorge der Familie Klammer - Spögler mit dem gesamten Team ist einzigartig. Es umfasst alle Wünsche in seinem gesamten Angebot - auch die still gedachten! Ein zutreffendes Zitat: "Eine schöner Erinnerung, ist eine immer wiederkehrende Freude" Gerne wieder! Mit Herzensdank Familie D. und E. Lampert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen Das Zimmer war mit dem traumhaften Blick auf den Garten und Meran zu jeder Tageszeit wohltuend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In der Vielfalt der ausgewählten Produkte zu unserer Zufriedenheit.
Bester Service
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
das MART Museum in Rovereto ist zu empfehlen
Liebe Familie Lampert Herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne und so detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Facetten genießen konnten – vom erholsamen Schlaf über den Ausblick bis hin zu unserer Kulinarik und dem SPA-Bereich. Besonders Ihr Hinweis auf das MART Museum in Rovereto ist eine wunderbare Inspiration, die sicher auch andere Gäste schätzen werden. Ihr Lob für unsere Familie und das gesamte Team bedeutet uns viel. Dass Sie sich bei uns so umsorgt gefühlt haben – sogar in den kleinen, oft unausgesprochenen Momenten – ist genau das, was wir vermitteln möchten. Ihr gewähltes Zitat passt sehr schön und beschreibt treffend, was wir unseren Gästen mitgeben möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ulrike Klammer mit Anna und Alessandro