Wir hatten eine Suite mit herrlicher Sicht auf Meran und die umliegenden Berge. Die Suite hatte zwei Schlafzimmer, ein großes Bad, einen großzügigen Wohnraum, ausreichend Stauraum und eine große Terrasse. Die Terrasse ist teilweise durch den Balkon des darüber liegenden Stockwerks überdacht. Man hat ausreichend Platz im Schatten und in der Sonne. Die Chefin, Frau Spögler und das Personal sind durchwegs sehr aufmerksam und sehr freundlich und helfen in sämtlichen Angelegenheiten. Das Essen war an allen 10 Tagen fantastisch. Auf besondere Wünsche wird stets eingegangen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist. Man hat an den Pools im Garten, auf dem Dach oder im Hallenbad stets ausreichend Platz. Insbesondere in Zeiten von Corona war das sehr angenehm. Das Hotel verfügt über sehr viele Ruheräume und Rückzugsorte, was besonders bei schlechtem Wetter sehr gut ist. Der Pool auf dem Dach ist klasse, super Aussicht. Massagen und Fitnessangebote haben wir auch in Anspruch genommen. Ebenfalls kompetent durchgeführt und empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen war die fehlende Sonne ab ca. 16.30. Auf Grund der Lage verschwindet Anfang September die Sonne bereits früh hinter dem Hausberg. Dafür hat man aber bereits Morgensonne und kann die Frühstückslektüre (online eine Vielzahl von Tageszeitungen und Magazinen verfügbar) mit Sonnenbrille genießen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, sehr geräumig, sehr gepflegt. Die Terrasse und auch das Bad waren sehr groß.
Klasse in jeglicher Hinsicht; insbesondere meine Frau als Vegetarierin war begeistert, weil auch ihr tägliches Menü abwechslungsreich und nicht nur die Beilagen der Fleisch- und Fischgerichte war. Leider in vielen Hotels noch nicht der Fall. Ich habe den gut sortierten Weinkeller genossen.
Wir haben alle den Service von Frau Spögler und dem gesamten Team genossen. Stets sehr freundlich und behilflich. Haben uns in allen Fragen zu Freizeitaktivitäten etc. kompetent unterstützt.
Das Hotel liegt in Mitten von Apfelbäumen, nahe einem Waalweg. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Der Bahnhof und damit der Zug nach Meran ist in nur wenige Minuten erreichbar. Der Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und das Etschtal sind traumhaft. Unbedingt also ein Zimmer zum Tal nehmen. Ein Wermutstropfen war, dass im September die Sonne bereits um früh hinter dem Hausberg verschwindet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über drei Pools, zwei im Außenbereich, ein Innenpool. Der rooftop Pool mit Super Ausblick ist etwas Besonderes. Überall hat man großzügige Ruhebereiche, was insbesondere in Covid-19 Zeiten angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Tausend Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben für diese so ausführliche Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut und bestimmt ist sie den Lesern sehr hilfreich. So schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem täglichen Einsatz so überaus zufrieden sind. Leider können wir den einzigen Vermouthstropfen nicht abschaffen, denn Marling liegt nun mal am Osthang und hat den Marlinger Berg der uns im Sommer kühlen Schatten spendet und leider im Herbst, sobald die Sonne tiefer steht, die längeren Sonnenstunden verhinder. Nichts desto trotz freuen wir uns täglich über die schöne Morgensonne, die man beim frhstücken auf der Terrasse selbst zu dieser Jahreszeit genießen kann und wie wir immer sagen dürfen wir auf die gegenüber in der Sonne liegende Talseite blicken, was auch schöner ist, als in den dunklen Schatten schauen zu müssen. Und leider kann man nicht immer alles zu 100% haben. In diesem Sinne freuen wir uns sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.