Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben direkt wieder gebucht.

Eher zufällig sind wir auf das Reiseziel Südtirol gestoßen. Hauptgrund war die Anreisemöglichkeit mit dem Auto (Corona). Bei der Wahl des Ortes lag Meran im Fokus. Auf das Giardino sind wir über das Internet sehr schnell gekommen. Die Bilder und Beschreibung überzeugten uns sofort. Die Alternative wäre, das "Schwesterhotel" Patrizia (wie wir später erfuhren) gewesen.

• Wir hatten eine 70qm "Belvedere-Suite" gebucht. Diese bot zwei Schlafräume und ein Wohnzimmer. Toll fanden wir, dass Bad und WC getrennt waren. Das Badezimmer verfügte über eine Wanne, die Toilette über ein zusätzliches Bidet. Überragend war das Bett im Hauptschlafzimmer. Für die Betten gab es selbstverständlich eine Auswahl an diversen Kissen. Schön auch die Einrichtung des Zimmers generell, die Moderne und Gemütlichkeit verbindet.

• Ein Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wer hier nicht fündig wird? Man weiß es nicht. Das Essen am Abend war auch jeden Tag auf einem sehr hohen Niveau. Angeboten wurde täglich ein mehrgängiges Menü mit Alternativen in jedem Gang. Die Gänge wurden entweder als Buffet (Salate etc.) bzw. am Platz serviert. Zusätzlich gab es auf Nachfrage auch noch eine à la carte - Auswahl. So kam ich auch einmal in den Genuss eines Wiener Schnitzels. Nicht unterschlagen möchte ich an dieser Stelle die große und auch exquisite Weinauswahl. Sonntags gab es zudem ein "Galadinner".

• Der Service hätte wirklich nicht besser sein können. Von Frau S., die sich komplett als Teil des Teams versteht - über das Personal am Empfang, die Damen vom Housekeeping, den freundlichen Barkeeper, und das Wellnessteam - allesamt Profis, die ihren Job verstehen und lieben (so zumindest der Eindruck). Ein Extralob an die "Jungs und Mädels" im Restaurant. Kurzum - die machen einen tollen Job. Immer freundlich. Kein Wunsch scheint zu viel. Auch unser Hund war hier wirklich willkommen. Nicht nur akzeptiert. Nein, willkommen. Einen großen Dank noch einmal hierfür.

• Das Hotel liegt am oberen Ende von Marling. Gut mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer Richtung Meran haben einen tollen Panoramablick über die Umgebung. Meran ist zu Fuß in einer Stunde erreichbar, mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten. Für Wanderer beginnen am Hotel schöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Mein Hauptaugenmerk liegt immer auf dem Wellnessbereich. Fazit: einer der schönsten, die ich je genießen durfte. Mehr geht eventuell nur noch in Thermen. SPA-Anwendungen gibt es reichlich. Diese werden sehr professionell durchgeführt. Meine Frau war besonders begeistert vom Bodyreg (CO2-Trockenbad).

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness