Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 10 Tage mit Hund Gäste im Giardino. Das Giardino hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Haus und der Garten sind in einem perfekten Pflegezustand. Frau Spögler und Ihre Mitarbeiter sind überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit bei allen Anliegen, die man hat.
Das Zimmer war geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Fernsehen, W-lan, Couch, Sessel, Schreibtisch, Balkon mit Liege und sehr bequemen Sitzmöbeln Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Die Beratung des Sommeliers war erstklassig. Neben den angebotenen Speisen konnte abends auch immer aus der Menuekarte gewählt werden. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Außenterasse war sehr angenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Die Lage des Hotels am Rande von Marling über Meran ist sehr gut. Man ist sehr schnell mit dem Auto , Bus oder Bahn in Meran oder Bozen und erreicht auch alle Wandergebiete sehr gut.
Fitness, Wellness- und Poolanlage sind auf einem Topstandard. Der Fitnessraum ist sehr großzügig mit Geräten ausgestattet und klimatisiert. Die Saunalandschaft ist überaus großzügig gestaltet mit verschiedenen Saunaangeboten. Es stehen drei! Pools sowie ein Wirlpool zur Verfügung. Der Skypool auf dem Dach des Hauses ist ein besonderes Erlebnis. 17 m lang mit Rundumsicht auf die Berge und Meran. Täglich wurde auch eine Kinderbetreuung angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank Bernhard für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr wenn unser Schaffen Sie in allen Belangen so zufriedengestellt hat. Unser Wunsch ist es auch, dass unsere Gäste unser Rundum-Paket als solches wahrhaben und genießen. Bei Ihnen ist das voll aufgegangen. Gäste wie Sie sind das was wir uns wünschen. Herzlichen Dank