Die Infrastruktur des Hotels ist schlicht und erfgreifend perfekt, d.h. unter anderem ein Innen- und zwei Aussen-Pools (alle geheizt), wovon jener auf dem Dach den Erwachsenen vorbehalten ist; und überall genügend Platz. Kostenlose Parkmöglichkeiten waren auch genügend vorhanden, soweit wie wir das beurteilen konnten; ich weiss allerdings nicht wie Situation ist, wenn das Hotel mal ausgebucht ist. Auch die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen, die Halbpension bestand aus einem sehr schönen Salatbüffet, von dem man sich selbst was holen konnte, Antipasti, Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen, die man sich individuell zusammen stellen konnte. Wenn einem etwas vom Menue nicht gefiel, hätte man sich auch etwas à la Carte aussuchen können. Auch das Frühstück bot alles, was man sich wünschte. Die Lage ist ruhig, wir hatten ein sehr modernes und schönes Deluxe-Zimmer mit Blick auf Meran. Das Zimmer war grosszügig bemessen mit einem tollen Balkon. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt; man merkt, da wird investiert. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, und die Hotelleitung war auch immer präsent. Ich kann das Giardino uneingeschränkt empfehlen; wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort unsere Ferien verbringen, wir waren von der gebotenen Leistung äusserst beeindruckt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Walter |