A (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel perfekt geführt

Tolles Hotel in Top Lage. Wunderschöner Skypool mit extrem gepflegter Anlage. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wunderschöne Terrasse mit tollem Blick auf Meran. Das Frühstück und Abendessen ein Genuss mit super Ausblick. Die Chefin sehr engagiert. Toller Familienbetrieb. Hier spürt man an jeder Ecke das Händchen von Frau Spögler. Sie hat einfach einen tollen Geschmack, der sich konstant durch das Hotel zieht. An jeder Ecke gibt es Neues zu entdecken. Selten einen so gut geführten Familienbetrieb erlebt. Es war ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Gerne wieder, wir freuen uns darauf!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr dass Sie unser Giardino in vollen Zügen genossen haben. Täglich versuchen wir unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dazu gehört auch die Liebe zum Detail von Frau Spögler, welche das Giardino zum ganz besonderen Erlebnis machen soll! Wir freuen uns heute schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Giardino Team

Offizielle Hotel Homepage