Am Morgen steht man auf und geht aufs Laufbahn. Danach auf dem Infinity Pool um sich abzukühlen....DER Tag beginnt! Das Frühstück Buffet ist hervorragend. Die Aussicht auf der Terrasse inspirierend... Viele Tagestouren stehen einem zur Verfügung. Meran mit dem Zug, Besichtigung Kellerei Meran oder einen Ausflug zum Partnerhotel Patrizia in Dorf Tirol. Der Saunabereich inkl. Ruheräume ist fantastisch. Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen, eine Sterneküche die begeistert! Schöne Zimmer, welche sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet sind, begleiten uns in den Tiefschlaf!!
Wundervolle Zirbenzapfen Wasser-Karaffe. Großzügiger Balkon mit toller Aussicht. Das Bad mit Dusche und Doppellavabo geräumig und sauber.
ein Essen das die Seele und den Gaumen erfreut! Die Atmosphäre ist elegant und sehr stilvoll!
Der Service ist freundlich, zuvorkommend und sehr gepflegt.
Tolle Aussicht und in stiller Ruhe
Sportlicher Fitnessraum, erholsamer Saunabereich der immer offen ist!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank Andrea und Daniela für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so aktiv genossen haben viel sportlich unterwegs waren und auch die leiblichen Genüsse nicht zu kurz kamen. Die Abwechslung macht den Urlaub aus und Sie haben das wunderbar gemeistert. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen !