Karina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
🤗🤗🤗🤗 ein schönes Hotel, mit freundl. Personal

Gut

Wenn man Erholung sucht, findet man sie hier. Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen und dem schönsten Strand der Stadt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im T-Block. Bad mit Wanne,Fön, ein geräumiges, helles Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon und seitl. Meerblick.

• Gut
  • Das Essen hat sich gebessert, man findet für jeden Geschmack etwas! Uns fehlten allerdings mehr tropische Früchte, oder z.b. Wassermelonen! Frühstück und Abendessen in Buffettform. Aber auch in den Restaurants des Hotels schmeckt es!

• Unsere Gästebetreuung Tanja ist die Beste! Freundlich, engagiert und nimmt die Anliegen und Reklamationen ernst und schafft sofortige Abhilfe, wir waren sehr begeistert und fühlten uns ernstgenommen!!! Das junge Animationsteam sorgte mit viel Schwung, Ideenreichtum und freundlichem, aber niemals aufdrängenden Auftreten für Freude an Sport und Abends für schöne Stunden im Hotel! Es wurde nie langweilig. Die Kellner sind sehr nett und freundlich

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt in Hurghada, zum Einkaufen ideal!!

• Gut

Man kann selbst entscheiden, ob man einfach nur relaxen möchte oder Volleyball spielt, wassergymnastik macht, Billiard spielt oder seine Fähigkeiten beim Dart testet. Die Amateure lassen sich immer wieder was einfallen, so wird es nie langweilig. Egal, ob am Strand oder am Pool, Spass macht es überall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Karina

Liebe Frau Karina, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Hotel Management