Joe & Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
2 Wolchen sind zuviel

Die Anlage selbst ist schön, aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht sehr sauber, bei den All Inclusiv-Leistungen kann man sich nicht beschweren. Die Anlage verfügt über mehrere Bars, einen Spielplatz, einen Pool, einen wunderschönen Strand, auch ein Tennisplatz ist vorhanden und eine Tauchschule, Disco und Theater Zu empfehlen ist unbedingt was gegen Durchfall zu haben, da unser Sohn leider davon betroffen war - Kein Wunder bei dem Essen! Auch sollte man vorsichtig sein mit dem Trinkgeld, denn die Leute vom Housekeeping wechseln sich wöchentlich ab, aber nicht immer von Montag weg oder so, also vorher nachfragen oder über die Woche verteilt geben.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zustellbetten für die Kinder waren hart wie Stein. Es gibt eine Klimaanlage, eine Terrasse, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, bei uns war der Safe im Zimmer. Wenn mann die Klimaanlage ausschaltet, riecht es extrem Modelig, und wie in einem Abfluss. Das Zimmer teilt man sich mit sehr großen KAKERLAKEN und auch noch anderes Ungeziefer läuft im Bad herum. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, kann allerdings auch erst am späten Nachmittag sein. Wir haben festgestellt, daß die Sauberkeit nichts damit zu tun hat, ob man TRINKGELDER gibt oder nicht, denn bei uns war es trotz dem Trinkgeld (und das nicht grad wenig) nicht sehr sauber!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen, es gibt zwar jeden Tag ein anderes Thema beim Abend-Buffet, aber irgendwie kommt es einem vor, als wäre es immer das selbe. Es gibt keine Abwechslung und es schmeckt nicht wirklich gut. Nicht mal die Nudel schmecken nach Nudeln. Das Mittagessen gibt es in der Strandbar, in der man lt. den Angestellten dort als Mann mit einem T-Shirt bekleidet sein sollte, aber direkt daneben der Badestrand ist, die Katzen auf den Tischen sitzen und ständig betteln kommen. Für eine Pizza ist langes Durchhaltevermögen nötig, da man mit ca. 1 Stunde Anstehen rechnen muss. Es gibt eine grosse Grillstation am Strand, aber dort wird hauptsächlich nur Gemüse gegrillt. Das einzig genießbare war das Frühstück, aber der Kaffee ist auch nicht sehr zu empfehlen. Als Nachmittagssnack gibt es Hot Dog und Pommes Frittes (steht zumindest angeschieben) kann man teilweise aber nicht so nennen. Die Getränke werden am Strand und Pool in Gläsern ausgegben.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle können deutsch (zumindest die wichtigsten Worte), der Check-In ist schnell und unkompliziert. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir auch nichts dazu sagen.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, direkt vor dem Hotel befindet scih eine lange Straße mit vielen Einkafsmöglichkeiten. der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Min. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.

Der Pool ist zwar sehr schön, aber auch sehr laut und man hat teilweise wenig Platz, da alle meinen sie müssen mit den Luftmatratzen in den Pool. Es ist Vorsicht angesagt, denn die Getränke werden in Gläsern ausgegeben, und da liegen schon manchmal Scherben. Der Strand ist sehr schön, es gibt auch jede Menge Liegen und auch Schirme

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Joe & Sabine