- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Anlage renovierungsbedürftig Gästestruktur durch den günstigen Prei und All.in sehr schlecht, Keine Ruhe am Strand,auch Mittags wird Volleyball gespielt. Mein Resümee nach mehrfachem Aufenthalt. Nie wieder
Im T-Block Ok, Bungalows sind eher Hundehütten. Man kann die Tür nur offen lassen, wenn man Katzen mag. Alle Leute laufen vorbei und könen in das Schlafzimmer sehen.
3 Restaurants, aber kein Unterschied im Essen. Das mit 35€ extra bezahlte Weihnachtsmenue war eine Riesenkatastrophe. Das schlechteste Essen der ganzen 3 Wochen. Speisen immer nur lauwarm, keine Abwechslung. Das Dessertbuffett hat gegenüber den vergangenen Jahren sehr nachgelassen. Das neue Management spart an allen Ecken und Kanten. Ds arabische Restautant ähnelt nach dem Umbau einer Bahnhofshalle
Personal ist sehr feundlich, deutsch ist keinProblem. Zimmerreinigung Ok. Wenn man Beschwerden hat, muß man schon russisch sprechen, oder zum Management gehen. Animation kümmert sich nur um Stammgäste.
Außerhalb der Anlage lose Gehwegplatten. Auch als erfahrener Ägypten Urlauber viel Belästigung durch Händler. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minute
Strand und Pool Ok, Disco mehr als amateurhaft, Aufführungen naja....
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Wolfgang |