- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wenn dieses Hotel nur 3 Sterne hat, ist das noch lange kein Grund, Die Zimmer nicht anständig zu reinigen! Trotz Trinkgeld, wurde nur halbherzig sauber gemacht. Das Schlimmste war allerdings, dass die Bettbezüge kein einzigstes Mal, TROTZ BESCHWERDE an der Rezeption, nicht gewechselt wurden. Absolutes NO GO!! Das Essen war häufig kalt, eine Stunde vor Ende der Essenszeit wurde nicht mehr aufgefüllt. Lange Wartezeiten auf einen freien Tisch beim Essen waren keine Seltenheit. Den Pool haben wir im Vorbeigehen mal betrachtet und sind zu dem Entschluss gekommen, dass wir lieber am WUNDERSCHÖNEN Strand unseren Urlaub verbringen werden, daher kann ich zum Zustand nicht viel Sagen, außer dass er wirklich nicht einladend aussah. Zum Strand: Hier war fast alles top, außer dass man die Handtuchboys schmieren musste, um nach 9Uhr frühs noch ein paar Liegen mit Schirm zu bekommen. Nachdem wir das rausgefunden hatten, war dort aber auch wirklich alles top, tolles Wasser, Windsurfen zum Ausprobieren, versch, Animationsspiele den ganzen Tag über (Wasserball, Volleyball, Boccia, Kubb etc.) Es waren viele Deutsche ( schätze mal 70 % ) , der Rest hauptsächlich Russen und Ägypter. Mein Fazit für dieses Hotel: Für jemanden, der noch nicht in Ägypten war und nichts besseres kennt, für den ist es bestimmt in Ordnung. Allerdings waren wir erst vor zwei Monaten weiter südlich in Makadi, und hier tun sich Welten auf. Ich rede jetzt nicht vom allgemeinen Zustand des Hotels, da es in meinen Augen normal ist, dass ein 30 Jahre altes Hotel nicht mit den neueren Bauten mithalten kann. Jedoch sollte dringend die Zahl der Angestellten aufgestockt werden. Hier versagte das Hotel in allen Bereichen. Ob beim Essen oder beim gemütlichen Zusammensitzen. Es dauerte fast immer ewig, bis jemand kam und unsere Getränkebestellungen aufnahm. Als es mir einmal zu lange gedauert hat und ich selbst an die Bar bin um Getränke zu holen, wurde ich unfreundlich zurück an unseren Platz geschickt. Mir kam es vor als wären die Angestellten total überfordert. Ägypten? Gerne wieder, aber nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.