- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die größe der Anlage war gut, hatten 2 Zimmer gebucht bekammen dann aber im X Block ein großes Familienzimmer.War geräumig und sehr sauber. Balkon mit Blick aufs Meer war wunderschön. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen das Personal versucht aber trotzdem sein bestes zu geben.Der Kühlschrank war jeden Tag reichlich mit Wasser, Cola, Sprite gefüllt. Pool und Strand sind ganz ok, aber die Liegen sicher schon 20 Jahre alt! ich liebe Ägypten werde auch wieder mit meiner Familie dort Urlaub machen aber nicht mehr im Giftun Azur!!!!! Wenn man Ausflüge machen will sollte man das UNBEDINGT mit OOTOTO tun!!!!!! Wir hatten die Delphin -Tour mit Roland und seinem Team gemacht, das war das beste was wir in diesem urlaub erlebt haben so freundlich und zuvorkomment EINFACH SPITZE.
Zimmer war top, waren im großenFamilienzimmer für uns 5 ausreichend und sauber! safe ist kostenlos.
Es gab 2 Restaurants und die Beachbar, wo auch das Mittagbüffet war. Nichts für uns!!! Das Essen war unserer Meinung nach das schlechteste Essen was wir in einem Hotel je hatten. Das Frühstück war sehr gut , alles andere einfach nur ungeniessbar. Wenn man zum Italiener neben dem Hotel geht bekommt man lecker essen und das Personal ist spitze, da mußte man zwar seine Getränke bezahlen doch das war es uns wirlich wert, und wir waren nicht mehr hungrig!!!!!!!!
Unser Zimmer wurden sehr gründlich gerinigt, Kaffee und Getränke waren immer genug da! wenn man trinkgeld gab hatte man immer ein freundliches Peronal, ohne geht leider nicht sehr viel! Zu den Umgang mit Beschwerden können wir nur sagen - vorbildlich. Wir hatten ein Problem mit der Dusche wurde umgehend beseitigt.
Das beste war das der Transfer zum Hotel gerade mal 10 Minuten gedauert hat. Einkaufen und Bummeln war unmöglich, man wird ständig belästigt und wenn man die Gechäfte nicht besucht wird man auf Arabisch beschimpft. Der Strand ist zum Baden super, schnorcheln ja Fische nein! Lage zum Pool und Strand war super!
Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme inklusive. Man hat immer einen Platz zum entspannen gefunden. pool war okay!!!! Frische Strandtücher gibt es jeden Tag am Strand oder am Pool. leider durfte man nach dem 2 Tag nicht mehr zur Landzunge raus und es wurde abgesperrt ,da es zum Nachbarhotel gehört!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Bettina |