Olaf. (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ägypten und das Essen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: 1. Die Hotelanlage ist in Ordnung und entspricht eigentlich dem Prospekt. Wenn man in einem Bungalow kommt ist man vielleicht entäuscht. Das Problem ist, das die Terassen genau an den Hauptwegen der anderen Urlauber liegt und jeder in den Bungalow reinschauen kann bzw. an der Terasse vorbei läuft. Ist man im neuen T-Block ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind groß und komfortabel und eingermaßen auch sauber. 2. Der Sandstrand ist schön und geht flach ins Wasser 3. Den Abend kann man herlich in der Schischa-Bar bei einer Wasserpfeife geniessen. Hier ist das Personal auch ohne Trinkgeld nett 4. Allinclusive Getränke bis 02. 00 Uhr Negativ: 1. Die Kellner bedienen ein nur nach dem Sie Trinkgeld bekommen. Das gleiche gilt für die Sauberkeit der Zimmer bzw. in den Restaurants. Man nuss nach Tassen usw. fragen bevor diese neu aufgestellt werden. 2. Das Essen sollte kein Maßstab sein aber in diesem Hotel war das Essen eintönig und immer gleich. Desweiteren widerholt sich das Essen nach einer Woche . Es ist zwar für jeden was dabei aber......... Wir haben nach vier Tagen es vorgezogen auswärts auf eigenen Kosten zu essen. Zum Glück haben wir nette Urlauber kennen gelernt ,so das die Reise doch noch angenehm war. Allgemein entspricht das Hotel nicht den 4 Sternen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung