Ältere aber gepflegte Anlage mit gutem Personal und Top Tauchbasis. Jederzeit für Tauchgruppen empfehlbar. All in gilt auch an der Getränkebar der Tauchbasis
Die zimmer sind älter aber soweit ok und sauber
Das essen ist gut und immer genügend auswahl da
das Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Trinkgeld wird NICHT erwartet...aber : natürlich hilft es am anfang mal nen 5 euro schein zuzustecken....bitte lasst die münzen sein...lieber am anfang mal nen 5er
Direkt an einem Boulevard gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten . ca 700m fussweg bis zum Hard Rockcafe....läd ein zum abends bummeln. Fahrt vom airport ca 10 min zum Hotel
Für mich als Taucher ist die im Hotel ansässige Top Tauchbasis James&Mac der Hauptgrund . Kurze wege...das passt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | guenter |
Sehr geehrter Herr Günter, Grüße aus Giftun Azur Resort! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie auf Holidaycheck hochgeladen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants und die Angebote von der Tauchbasis "James & Mac" sehr gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management