Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Älteres Hotel, jedoch sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner flach abfallender Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag 2x 1 L Wasserflaschen. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Reichhaltige Buffets. Es gab das Buffet doppelt, so dass man nicht anstehen musste. Sehr schmackhaft ! Auch am Strandrestaurant. immer was neues, z. B. Apfelfest im Strandrestaurant wobei alles aus Äpfeln angeboten wurde. Habe noch nie so eine Auswahl gesehen ! Außerdem wurde immer noch dazu frisch gegrillt ob Fisch Fleisch oder Geflügel! Nachtischbuffet war traumhaft !

• Gut
  • Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel waren ca. 25 Minuten. Ausflugsziele konnte man im Hotel vor Ort buchen. Z.B. Wüstentouren, Stadtrundfahrten, Bootstouren zu den herrlichen Giftun Inseln. Schnorchel- Tauchtouren. u v. mehr.

Schnorchel, Bootsausflüge, Stadtrundfahrten, Wüstentouren mit dem Squat u.v. mehr morgen Wassergymnastik am Strand u Pool, Valleyball, Bauchtanz, Bingo, Animation

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management