Morena Monica (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Akzeptables Hotel mit einer Super Tauchbasis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich reise nun schon seit mehreren Jahren ins Giftun, weil es direkt an der Tauchbasis James & Mac liegt, die ich immer wieder zu 100% empfehlen kann. Wer tauchen möchte, oder auch mal nur zum Schnorcheln mitfahren will, ist hier bestens aufgehoben. Einige Dinge kann ich hier - was das Hotel angeht - nicht bewerten, weil ich jeden Tag auf dem Boot verbringe. Allerdings ist es schade, dass die Qualität des Essens in den Restaurants nicht wirklich gut ist. Klar, man findet immer was, und im orientalischen Restaurant schmeckt es besser als im Hauptrestaurant. Warum ich allerdings bei diesem, doch recht hohen Preis (ich reise alleine) noch zusätzlich bezahlen soll, wenn ich in eines der neuen Restaurants gehe, das sehe ich nicht ein. Würden sich die Köche in den Restaurants ein bisschen bei den Köchen auf den James & Mac Booten abgucken...wäre allen geholfen :-) Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn man, speziell für Taucher ein All-Inkl.-Light anbieten würde...dann kämen bestimmt auch wieder mehr Taucher ins Giftun (Frühstück / Abendessen und Getränke) .. wir sind tagsüber eh weg. Was die Zimmer angeht...na ja....warum man Badewannen braucht, ist mir noch ein Rätsel. Jetzt wurden die Bungalows schon renoviert, da hätte man doch bessere Duschen einbauen können. Wäre vielleicht mal ein Denkanstoß. Die Zimmer im T-Block sind schön, mir tun nur immer die Mitarbeiter leid, die das ganze Gepäck, ohne Lastenaufzug bis in den 3. Stock tragen müssen. Ein besonderes Lob geht von mir an einen Mitarbeiter der Rezeption, Herr Ahmed Asem. Er hat sich wirklich um all meine Wünsche gekümmert, ist stets freundlich, hilfsbereit und durch Nichts aus der Ruhe zu bringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Morena Monica

Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.