Hier sind viele einzelne Bungalows zu erwarten. ( Reihenbungalows ) Es gibt aber auch ein T Block wo wir untergebracht waren, es besteht aus 3 Etagen mit Meerblick oder seitl. Meerblick. Sauberkeit war überall zu sehen hier wurde sehr viel für getan. Zu unser Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, die aber gerne morgens um ca 6,00 Uhr liegen reservieren !!!! Altersdurchschnitt 25 - 70 Alter der Anlage ca. 25 Jahre Wetter ca. 38 ° Wasser ca 28 ° Zum Tauchen kann man neben an bei James & Mac Bootstouren zum Tauchen oder Schnorchelgänge buchen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im T-Block Auch hier war alles in Ordnung.
Das Hauptrestaurant haben wir nur zum frühstücken besucht. Im unteren bereich findet man ein orientalisches restaurant wo es um einiges leiser und ohne kaosk zuging. Einmal haben wir im vorderen Hotelbereich Abend gegessen Alles SUPER Nur muss man hier die Getränke bezahlen
Das ganze Personal war stets freundlich und konnte auch gutes Deutsch sprechen. Der Zimmerboy hatte auch fast alle Tät. gemacht auch gerne gegen Trinkgeld Z.B. wollte er zum auffüllen der Minibar trinkgeld haben, er hat sie aber auch ohne aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen sind es ca. 10 min. ( Aber kein Fluglärm ) Links u. rechts vom Hotel sind einige Geschäfte u. Supermärkte. Gegenüber ist ein kleiner Laden der Parfüm verkäuft ACHTUNG sehr aufdringlicher Verkäufer der erst sehr freundlich ist und zur Bestie wird wenn mann nichts käuft.
Der Strand ist super. Leider sind die Liegen sehr dich aneinander gestellt-
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |