Steffi & Benni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles super! Jedem weiterzuempfehlen.Top!

Gut

Das Hotel war wie eine kleine Stadt aufgebaut !! Bestehend aus vielen Bungalows und einem seperaten T-Block (Gebäude-Komplex) Wir waren in den Bungalows untergebracht und wir konnten uns gar nich beschweren, alles war stets sauber und gepflegt !! Das selbe kann man nur zu der Anlage und den Srand sagen, alles einwandfrei !!! Das All Inclusive hat sich auch absolut gelohnt, jeden Abend abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurante (TIPP: gehen sie auf jeden Fall in die hoteleigene Pizzeria vor dem Hotel, suuuper lecker kann ich nur sagen ;-) ) Auch das Getränkeangebot ist tip top, lecker Cocktails und immer kalte Gtränke !!! Von den Nationalitäten war es bunt gmischt, gar nicht all zu viele Russen, recht viele Holländer und sehr viele Deutsche !!! Vom Alter her war auch alles dabei !!! TIPP 1: Benutzen sie das Telefon im Hotel neben der Rezeption, außerhalb des Hotels funkt, sehr oft die Telefonzellen nicht und es ist auch relativ schwierig an welche heranzukommen !!! TIP 2: Gehen sie unbedingt mal in die Pizzeria die vor dem Hotel ist, suuuuuper super lecker, und die pizzeria betreibt eine Deutsche ;-) Ich könnte noch ewig weiterschreiben aber das reicht denke ich mal für den Anfang :-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend !! Es war das nötigste vorhanden ( Doppelbett, Nachtschränkchen, Tisch, Stuhl, Sessel, Einbauschrank, Kühlschrank, ... ) Auch das Bad war vollkommen ok und sauber !!! Wir hatten 2 Tage lang ein paar kleine Probleme mit der Klima, aber da geht man einfach zu der Rezeption und sagt bescheid und die kümmern sich sofot um das Problem !!!

• Gut
  • Sehr lecker und verträglich !!! Im Hauptrestaurante gab es fast jeden Abend was anderes und sehr sehr lecker !!! Im 2. Restaurante gab es eher exotische, orttypisches Essen, aber auch sehr gut !!! Und der absolute Hammer war die Pizzeria vorm Hotel, die müssen sie unbedingt ausprobieren !! Man muss zwar noch ein paar Euro dazuzahlen aber das is meist ein Minibetrag !! Die Sauberkeit beim Essen war immer ok, die Kellner waren stehts bemüht alles gründlich sauber zu halten und gaben dabei auch ihr bestes, auch die Hygiene war absolut zufriedenstellend !! Da hatten wir nie was auszusetzen !! Am schönsten war es wenn man draßen auf der kleinen Terrasse ein Sitzplätzchen zum Essen ergattern konnte !! Kaum saß man, schon waren die Kellner da !!

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich, da konnten wir uns nicht beklagen !!! Die Zimmerreinigung war auch immer ok !! Alles in allen zufriedenstellend !!!

• Die Lage war nahezu perfekt !!! Die Entfernung zum Strand betrug nur ein paar Meter, vielleicht 2-5 min. Gehweg, je nach dem wo man seine Unterkunft in der Anlage hatte !!! Die Entfernung zum Flughafen war auch sehr nahe, etwa 5-10 Min. mit dem Bus aber von Fluglärm keine Spur !!! Nach Sakala fährt man ca. 20 min. mit dem Taxi für ein kleines Trinkgeld !!! Ideal zum Shoppen!!! Ein Taxi bekommt man immer, da sind die Taxifahrer sehr aufdringlich aber trotzdem nett !!! Auch viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten z.B. in der Nähe das Schnorcheln, Glasbodenboottour usw. Wir waren auch in Kairo und in Luxor doch bis dahin fährt man ca. 6-8 Stunden und man ist einen kompletten Tag unterwegs !!! Aber absolut sehenswert !!! Auch Schnorcheln im Roten Meer muss man gemacht haben, der absolute Wahnsinn !!! Einkaufsmöglichkeiten, Juweliere, Mc Donalds, KFC, Burger King, Umbro, Einkaufshalle, Apotheke, und diverse kleine Shoppingläden sind direkt vorn Hotel !!!

Sport haben wir leider nicht viel mitgemacht aber angeboten wir es grundsätzlich schon !! Der Strand war immer tip top in Ordnung !! Liegen hat man eig. immer bekommen und Schirme eig. auch !! Über die Sauberkeit und die Qualität des Wassers kann ich ur sagen: TADELLOS und TRAUMHAFT !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Steffi & Benni