Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles was das Herz begehrt

Alles was das Herz begehrt :) Eine wunderschöne Gartenanlage mit süßen Bungalows und Doppelzimmer im T-Block. Für mich persönlich der schönste Strand in Hurghada Die Zimmer waren immer sauber und es wurde viel wert auf die Wünsche der Urlauber gelegt Das Essen war abwechslungsreich und es gab viele Möglichkeiten auch a la cartè zu Essen wie z.b. im El gaucho oder in der la Piazetta Das Personal (Bedienung bei der Getränkeausgabe sowie beim Essen/Mitarbeiter in der Rezeption) war immer aufmerksam und hilfsbereit Als Tipp: wenn man gut und sicher die Gegend erkunden möchte, nutzt das Hoteltaxi (SAMARA TAXI) wir sind so immer sicher von A nach B gekommen!!

• Zimmer sind schön geräumig und mit allem ausgestattet was man in einem Urlaub brauch Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee

• Gut
  • Man hat zu jeder Zeit etwas gefunden was man Essen wollte und einem geschmeckt hat

• Das Personal war immer aufmerksam und bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden

• Das Hotel liegt schön Zentral Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars

Von Leitergolf,Boccia,Volleyball,Dart sowie Aquagym und Karten spielen .. für jede Altersgruppe etwas dabei

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur Resort und Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service, unserem Animationsteam, sowie unserer kompletten Hotelanlage begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management