- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin ohne Erwartungen nach Ägypten geflogen und fand es einen tollen Urlaub. Wir waren in einen Bungalow untergebracht. Leider war in diesem die Badewanne verrostet und den Toilettendeckel konnte man nicht richtig hochklappen. Nach einer kurzen Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir aber in einen anderen Bungalow umziehen. Dieser war dann ganz o. k.. Wer also keine großen Erwartungen hat, kann einen Bungalow buchen, ansonsten empfehle ich doch lieber die Zimmer im T-Block. Das Essen war ausreichend und man wurde satt. Ich glaube bei jedem AI-Urlaub kann man das Essen irgendwann nicht mehr sehen. Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Deutsch spricht so gut wie jeder in diesem Hotel, es sind ja auch gut 80% dt. Urlauber. Da es im Hotel viele Katzen und Kaninchen gibt (sehr süß) sollte man eine gewisse Tierliebe mitbringen. Wenn man die Katzen einfach ignoriert, lassen Sie einen auch in Ruhe. Man sollte jedoch immer gut die Terrassentür geschlossen halten! Auf jeden Fall lohnt sich natürlich ein Tauch- oder Schnorchelausflug - ein unvergessliches Erlebnis. Wir waren jeden Tag am Strand, wenn die Sonne langsam unterging sind wir in den 32 Grad warmen Pool gehopst und haben uns da einen Cocktail gegönnt. Die Shishabar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal! Das Gesangsduo, welches jeden Abend auftrat, war jedoch nach 2 Abenden etwas nervig: immer die gleichen Lieder und auch noch falsche Töne.... Ich kann jedem, der keine großen Ansprüche stellt, dieses Hotel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut