Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Bunglalows sind alle modernisiert worden, ein Flachbildschirm ist im Zimmer. Die Betten gefallen mir nicht so gut da ich unter Rückenproblemen leide sind sie mir etwas zu hart, da kein flexibles Lattenrost vorhanden ist, aber das ist in Ägypten nirgens zu finden. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt,. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und würde auch wieder dort einkehren. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, kaufe mir aber immer eine ägyptische SIM Karte und kann damit preiswert telefonieren. die beste Reisezeit ist denke ich Feb/März und Okt/Nov im Dezember ist es auch noch schön aber teilweise sehr windig und abends kalt
als Standardausstattung im Zimmer ist ein Wasserkocher, Tee und Kaffee und Wasser und was ich ganz toll finde ein Elektr. Mückenabwehrgerät. Ich war im Bungalow die größe ist ausreichend, Klimaanlage funktioniert, Bad ist auch OK, Sauberkeit gut
Es gibt 3 Restaurants, eins davon ist Tagsüber am Strand und 2 kann man abends nutzen, zuzüglich Aussengrills. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt internationales und landestypisches Essen, Trinkgelder werden nicht gefordert, es gibt Boxen, in den man wenn man möchte etwas reinlegen kann. Das eine Restauraunt ist etwas orientalisch gehalten und das andere europäisch
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Die Verständigung mit dem Personal ist gut
Die Lage des Hotels ist Stadtnah, Geschäfte ringrum und kleine Caffeeshops und Restaurants. Zum Flughafen sind es ca. 20 Min. aber vom nahen Flughafen bekommt man nicht viel mit. Zum Strand gelangt man durch die sehr schöne Anlage des Hotels.
Der Strand ist etwas wülig und könnte ein bißchen besser arangiert werden. Ein bißchen Privatsphäre. Es gibt einen Fitnessraum ist nichts dolles aber es reicht für otto normal (Laufband, Fahrrad)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |