Tim (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wie zu Hause fühlen.

Wir sind jetzt zum 3ten mal dort gewesen und kommen gerne wieder.Das Hotel ist sehr übersichtlich,Strand in unmittelbarer Nähe,toller Pool mit einer tollen Poolbar.Gastronomie sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Die Bungalows werden nach und nach renoviert.Aber das ist für uns nebensächlich denn zum schlafen und duschen reicht es alle mal.

• Frühstück top,Mittagessen am Strand Top,Abendessen top,auch die Hotel eigenen Restaurants sehr gut.

• Der Service ist Top,angefangen von der Rezeption ( Faraq versucht immer alles möglich zu machen ) bis hin zu allen anderen die dort arbeiten,geben alle ihr bestes das die Gäste zufrieden sind.Alle immer freundlich und nett .

• Die Lage ist sehr Zentral,sehr nah am tollen Hotel eigenen Strand,vorm Hotel jede Menge Shopping Möglichkeiten die zum spazieren gehen einladen.Auch die umliegenden Restaurants sind top.

Sind genug da und meiner Meinung nach für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Die von Ihnen genannten Punkte geben wir gerne an das betreffende Managment weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management