Wir haben uns sehr wohl gefühlt,super empfang,alles perfeckt :D kleiner tip für alle....ganz tolle begleiter waren Petra und Hassen.....danke für alles was ihr uns geboten habt!!!zu finden sind die beiden...aus dem giftun gehen rechts schräg über die strasse und dort nach petra und hassan fragen,ab 19 uhr ist petra normal immer da,es sei denn sie ist mit urlauber unterwegs und bietet ihnen die schönen seiten von ägypten zu zeigen :D aber im facebook unter giftun gäste kann man auch nach petra fragen :)) eine ganz herzliche person mit dennen wir super viel gelacht hatten,wir freuen uns aufs nächste mal giftun :D das nail-studio vom giftun ,liebe daniela ist auch klasse :D hab sie total lieb,einfach im hotel nach frage,sie ist echt klasse :D wenn wir nächstes jahr wieder kommen,bin ich wieder bei dir grins......mohamed kellner aus der shisha ist der beste,super schnell,lieb und knuffig :) :* wir vermisse euch alle und können es kaum abwarten :) GIFTUN WIR KOMMEN BALD WIEDER :D zu verbessern wäre vielleicht....an der pooltreppe geländer anbringen,weil ist doch für kinder und alte menschen echt rutschig,und vielleicht mal schöööönen O Saft wäre was,aber mehr gibt es nicht zu meckern :D wir sind gestern erst heim gekommen und haben schon fernweh nach dem schönen giftun,uns hat das familiere sooooo gut gefallen :)))) bis bald tanja und stefan Petra und Hassen besuchen und mit dennen Ausflüge machen,was besseres gibt es nicht :) oben habe ich bereits alles erklärt :))) und wer schöne nägel haben möchte geht zur daniela :D die ist sooooooooooooo süß und macht es echt super :*
schön sauber,haben sich viel mühe gegeben....nur ist halt ein altes,das älteste hotel ,von daher,wir waren top zufrieden :)
...naja O Saft haben wir vermisst sonst war alles gut :)
SUPER ,wir waren einfach rund um zufrieden :)))
traumhabt schöner strand :)))))))))))))))
Pool wie oben bereits erwähnt :D
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tanja |