Lana Wynonna (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ausreichendes in die Jahre gekommendes Hotel

Wir Urlauben hauptsächtlich wegen der dort ansässigen Dive Base James&Mac ins Giftun, Hotel ist in die Jahre kekommen hat dringend eine Renovierung nötig. Bungalows sind teils Ok. Wir Wohnen im immer T-Block der ist Gut.

• Im T-Block Gut, Bungalows so LaLa

• Angebotene Speisen sind ausreichend, aber eintönig nach einer Woche. Restaurant sehr schmutzig, Stühle sind extrem Dreckig,

• Kellner nicht immer freundlich ziehen einen den Teller, obwohl noch nicht mit dem essen fertig diesen unter der Nase weg.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Ausflugziele nicht genutzt Strand sehr Gut

Wir sind ausschließlich zu Tauchen dort. Wellness- Poolanlage und Entertainment nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lana Wynonna

Sehr geehrte Frau Lana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns zu begrüßen. Hotel Management