Natalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bloß NICHT!!!

Wir waren im August im giftun und es war echt das aller letzte. Das Zimmer war richtig ekelhaft, sau dreckig, im Bett Haare, Schimmel, Urin Flecken, Kalk, einfach alles war dreckig. Die Handtücher waren nicht mal 60 Grad waschbar, die waren auch sau dreckig sowie die Bettwäsche. Einmal mit nem feuchten Tuch über den Fußboden oder über den Schrank und das Tuch war braun bzw gelb. Das essen hatte keinen Geschmack und war einfach nur ecklig das wir abends immer essen gegangen sind, sowie zutrinken haben wir uns selber gekauft weil die Gläser dreckig waren und nach altem Spülwasser gerochen haben. Jeden Tag das gleiche essen keine Abwechslung, Weintrauben und Datteln war das einzige Obst was es in 8 tagen gab, außer an 2 tagen gab es auch mal Melone. Mehr hat man leider nicht bekommen es sei alles zu teuer. Was andere dagegen in nem anderen hotel hatten war ein Traum. Am Pool hätte man sich als kleines Kind die Füße brechen können überall riesen Löcher zwischen den Fliesen. Hinter die ganzen Bars durfte man echt nicht gucken überall Dreck und Schimmel. Im großen und ganzen NIEMANDEN zu empfehlen einfach nur Lug und Betrug. Und sehr unfreundliches Personal nicht zu vergessen!

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Natalie