Chris & Silke (26-30)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Buchen, Koffer packen.. und los !!!!

Das Hotel ist sehr schön. Man wird schon überrascht wenn man aus dem Bus aussteigt und es werden einem die Koffer auf das Zimmer gefahren. Sieht man z.B. auf den Kanaren fast(eigentlich)nie. Wer Erholung mit Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Tip: Versuchen ein Zimmer im Hoteltrakt zu bekommen. Die Sonne scheint morgens genau ins Zimmer. Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind mehr als vorhanden. Wir werden in Zukunft lieber nach Ägypten fliegen und dort den Urlaub mit Niveau genießen. Ach, das Hotel ist HALBPENSION. Schreckt im ersten moment ab.... aber wir haben 2-3 ml eine Flasche Wein + jede Menge Wasser getrunken, am Strand und in der Pizzeria gegessen und haben nur ca. 70,-€ bezahlt. Das ist es Wert!!! Wer möchte schon um 13 Uhr (bei AI) neben ein paar besoffen Leuten am Strand liegen und dann erzählen er hätte den Urlaub genossen. Empfehlung: Schnorcheltour -> im Hotel beim Aqua-Center buchen 50% billiger (nur 10,-€). Korallenriff, bunte Fische, weißer Strand und Sonnen ohne Ende. Dauer 10-16 Uhr. oder den Kurztrip 13-16 Uhr. Nicht zu empfehlen. Die Jeep-Tour. Zu Teuer (mind. 32,-/Pers. je nach Veranstalter), alles auf Touri gemacht. Sonnenuntergang -> ist hier schöner. Das Beduidendorf -> kein Kommentar Kamelreiten -> in 20er Gruppen 50m hoch, 50 m runter auf einer voll geschi.... Strecke. Gähn!! Reitet liebe im Hotel. Quelle -> einen Teich anschauen ist interessanter. Sternenhimmel -> war da... aber nix besonderes. BBQ unter Sternemhimmel -> wir saßen in einer Strohhütte und es gab, ein neben den Jeeps hergestelltes Buffet. Lecker :-( Ansonsten.... ab nach Giftun !!!!!! falls ihr ein paar andere Bilder haben wollt. Mailt mir: chegel@gmx.de Ansonsten viel Spass !!!

• Hoteltrakt(" T - Nr.311" : Die Zimmer sind sehr groß. Blick aufs Meer und Anlage. Warme Farben! " Große Matrazen" Es sind keine zwei einzelnen zusammengeschoben :-) Ansconsten sind die Zimmer OK! Es sind jetzt nicht die superneu renovierten... aber man ist ja nicht den Tag im Zimmer. Es ist aber alles vorhanden! Safe(nur im Hoteltrakt), Fön, TV (RTL,ZDF,ARD).....

• Gut
  • Das Essen war gut. Manchmal sogar sehr gut. Es ist abwechlungsreich. Frühstück: Es gibt fast alles. Es ist wie brunchen. (Pfannkuchen, Omlett....) Abendessen: Viele Salate, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln ..... Das Restaurant befindet sich im ersten Stock der Empfangshalle. Man kann auch draußen unter freiem himmel gemütlich, in Ruhe essen. einfach schön.

• Mehr freundlichkeit geht nicht. Da ich selbst in dem Gewerbe tätig bin... Respekt! Immer höflich, hilfsbereit und immer ein ungezwungenes Lächeln im Gesicht. Die Zimmer werden beim Saubermachen teilweise dekoriert. mit Blütenblättern, aus dem Handtuch einen Schwanenhals geformt .... einfach schön.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Stand. Er ist zwar nicht sooo breit, aber wenn Ebbe ist, dann ist man froh das es so ist. Das Wasser ist erfrischend, klar, hellblau..... einfach schön. Liegestühle ... jede Menge vorhanden. Sie sind mit gefüllten Kunststoffmatrazen überzogen. Vorsicht.... Einschlaf-Gefahr. Eine sehr schön Parkanlage. Topgepflegt! Das Hotel liegt NUR 5 min. vom Airport entfernt. Was erstaunlich ist... man bekommt davon NIX mit. Ach... Taxi. Nach Down Town kostet die Fahrt nur 1-2 Pfund (ca.0,30€). Mehr nicht!! Das Geld schon pasend parat halten, aussteigen, in die Hand drücken und gehen! Down Town lohnt nicht wirklich! Die Shops links und rechts neben dem Hotel tun es auch! Kleiner Tip: Der erstgenannte Preis durch 10 teilen. Das ist ungefähr der EK-Preis. Nie mit deutschen Preisen vergleichen. Das Monatseinkommen beträgt ca. 480 Pfund (ca. 80,-€). Deshalb immer feilschen.

• Gut

Da wir Anfang März dort waren, sind nur 4 Animatuere dort. Das Programm ist jedoch sehr kreativ gestaltet. von morgengymnastik bis hin zum Beachvolleyball. Immer was los. Die einzelnen Programme werden immer am Strand ausgerufen. So kann man immer dran teilnehmen wenn man will! Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Ehrlich... wir waren nie drinnen. Empfehlenswert: Die Windsurfschule!!! Für ein paar Euro zeigt euch Alex was man alles mit den Surfbretten, Wakeboards und dem Katamaran anstellen kann. Keine Angst... er beißt nicht! " Schnupperstunde nicht versäumen"

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Chris & Silke