Thomas & Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Bungalow stark verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pro: - Strand, Wasser und Sportmöglichkeiten prima - Animation und Abendunterhaltung sehr gut (u. a. Shows und eine Aufführung des Musicals "Elisabeth") - tagsüber reichlich Sportmöglichkeiten - viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten - Essen großteils okay, Nachtischbuffet gut Contra: - Zimmer (Bungalow) empfanden wir als stark verbesserungswürdig. Wir hatten mehrfach Kakerlaken und Ameisen im Bungalow. Waschtisch/Waschbecken wurde nur oberflächlich geputzt. Nachts/morgens roch es vor dem Bungalow sehr streng. Terrassentür ist auch gleichzeitig die Eingangstür, jeder läuft vorbei und kann reinschauen (Vorhang zuziehen), Lüften ist dadurch schwierig, v. a. nachts. Terrasse und Stühle auf Terrasse sind dreckig und werden nur oberflächlich bis gar nicht gereinigt. Hinsetzen möchte man sich da nicht. - Das Essen war zwar großteils ganz okay, aber es gab meistens das Gleiche (Hähnchen, Rind, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse). Manches war nicht sonderlich liebevoll zubereitet (v. a. beim Mittagessen, hier haben wir auch geschmacklich nicht immer Meisterleistungen genossen). - Die Rezeption könnte freundlicher sein - Handtücher an Pool und Strand sind nass, wenn sie ausgegeben werden - Gläser an der Bar am Strand werden nicht sauber gespült, bevor sie wieder befüllt werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Thomas & Silke