Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Da kann man gern hinreisen !

Gut

Das Giftun Azur Resort gibt es seit 1984. Sicherlich ist es schon in die Jahre gekommen. Bei der baulichen Substanz wie Bäder oder Liegen am Strand gibt es Erneuerungsbedarf. Die Gastronomie ist teilweise auch verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen aber zufriedenstellend. Die zusätlichen vier Bezahlrestaurants (sehr moderate Preise) lassen fast keinen Wunsch offen. Die Hotelanlage punktet mit einem tollen Strand sowie einer einzigartigen Park und Grünanlage. Besonders hervorzuheben ist das Personal ob Rezeption, Kellner, Handtuchboys oder Gärtner - mit diesen Top Leuten steht und fällt das Hotel !!! Da wir schon 13 Jahre dort hinfahren und uns das Eine und Andere mal über Kleinigkeiten aufgeregt haben sind wir 2018 bestimmt wieder vor Ort !!!

• gut

• -----

• Gut
  • schnell

• 10-20 Minuten

------

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude, Sie als Stammgast zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management