- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal im Giftun und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren.Es hat sich nicht viel verändert, das mit den aufdringlichen Händlern vor dem Hotel hatte sich nach einigen Tagen erledigt, da ein langjähriger Stammgast einige angezeigt hat und somit am folgenden Abend von der Polizei "aufgeräumt" wurde. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, nachwievor auch ohne Trinkgeld. Wer einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub unter vielen Deutschen Gästen verbringen möchte, ist im Giftun genau richtig. Wer jedoch einen 5Sterne Luxus-Bunker-Urlaub, mit noch mehr Essen und Trinken, dafür aber auch mit vielen Osteuropäern verbringen möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wir danken dem Giftun und seinem gesamten Personal jedenfalls für einen erholsamen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut