- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht umsonst fahren wir nun bereits im 5. Jahr in dieses Hotel, ruhige grüne Anlage, feiner Sand am Strand, tolles Personal, wir können uns nur lobend äußern. Reklamationen ( WC war am ersten Tag defekt ) wurde innerhalb von 1h repariert !!! Selbst für deutsche Verhältnisse Beispielhaft TOP. Essen ist in reichlicher abwechslungsreicher Auswahl vorhanden. Tolle Salate zum Abendessen und ein gigantisch leckerer Obstsalat zum morgen, Rindfleisch in verschiedenstens Zubereitungsarten lecker... Animation war da und unaufdringlich und gutes Angebot gegen Langeweile, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Crazy Fun-Spiele !! Es gibt sogar einen ganzen Strandabschnitt ohne Animation, wer einfach nur seine Ruhe haben will. Ausflüge zum Schnorcheln unbedingt machen. Tolles Panorama mit Chance auf Delfine. Keine Frage, wir kommen auf jedenfall wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut