Wir waren zum ersten mal in Ägypten und dann gleich ein Volltreffer. Die Zimmer sind zwar einfach aber sauber. Falls ein Mangel besteht, an der Rezeption melden. Wir hatten Mängel gemeldet ,und als wir vom Strand kamen waren alle behoben. Den Service bietet wohl kein anderes Hotel in Ägypten , wie Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft usw. Alle sprechen deutsch und es gab keine Russen in der Anlage. Über 95% deutsche Urlauber, deutsche Animation , deutsche Musik und ein super Essen. Der Strand ist ein Gedicht. Die höchsten Palmen , kein Wunder ,ist ja auch das erste Resort hier, und die Getränke an der Bar muss man nicht holen, sondern sie werden gebracht !!! Die Zimmer sind einfach (aber da schläft man doch nur) . Den Service kann keine 5* Anlage toppen !!! Wenn Du abends einen Drink bestellst , dann bekommst Du ohne 1 min. Wartezeit am 2. Abend Dein Getränk. Leider waren wir nur eine Woche im Giftun , aber wir werden mit Sicherheit auch Stammgäste, wie die meisten Deutschen Urlauber die dieses Hotel einmal gebucht haben. Wer ein Stückchen Deutschland in Ägypten möchte, der ist hier richtig. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder !!
Einach aber gut. Unser Zimmer war ein bisschen klein .
Super lecker , Wer hier nichts findet ist selber schuld. Eis am Pool ist umsonst.
1a , selbst testen und dann sagen "besser geht nicht"
Es ist das erste Hotel hier. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken direkt vor dem Hotel.
Super. Wassertiefe 2m . Swimm Up-Bar , der Pool ist riesig.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Michael |