Das Hotel wurde ja schon ausführlich beschrieben, das müssen wir nicht noch mal tun. Kurz : Einfach toll Bitte behandelt die Leute wie Ihr behandelt werden wollt und alles ist gut !!!!
Wir hatten ein Bungalow im Bereich P und waren auch sehr zufrieden, neu gemacht.
Das orientalische Restaurant war wieder einfach spitze, auch oben war wieder alles gut. Es gab zwar weniger Auswahl an Gerichten, die Qualität war besser als beim letzten mal . Leider gab es nur eine begrenzte Auswahl an Obst, aber es gibt wichtigere Dinge.
Das ganze Personal war auch wieder sehr nett und haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert.
Srand wie die ganzen Jahre, sehr gut Einkaufen rechts aus dem Hotel und dann los zum Einkaufen Die Schnorscheltouren waren wieder mal richtig klasse, wir waren 3 mal draußen und es war toll. Bitte im Hotel die Touren buchen, ist billiger und gut. MOMO verkauft diese und Ihr könnt euch auf Ihn verlassen! Es sollte noch eine zusätzliche Dusche am Strand zur Surfschule gebaut werden, dann wäre alles noch perfekter als zuvor.
Animation war wieder richtig gut und die Shows sollte man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen. Bravo Leute !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |