Das Giftun ist das zweit älteste Hotel in Hurghada. Wir besuchen dieses schon seit 13 Jahren. Es gibt hier sehr viele Stammgäste. Der wo das Giftun immer wieder besucht, weis warum.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Diese sind in Blöcken eingeteilt. Es gibt dann auch noch den sogenannten T-Block. Dieser ist 4 Stöckig und die Balkone sind zum Meer ausgerichtet. Die geraden Nummern haben Einzelbetten, die ungeraden Nummern haben Doppelbetten. Einige Blöcke sind renoviert. Es müsste aber immer wieder etwas renoviert werden. Der TV Empfang in den Zimmern ist katastrophal. Internetempfang ist genauso schlecht.
Der wo da nicht satt wird, ist selbst schuld. Im Hauptrestaurant und Strandrestaurant alles in Büfett-Form. Es gibt vier Restaurants wo man mit einer kleine Zuzahlung sehr gut essen kann. Asia Corner, Fischrestaurant, El Gaucho und das La Piazetta.
Alle Beschäftigten geben ihr Bestes. Natürlich gibt es hier und dort auch richtige Faulenzer. Wir kennen diese. Trinkgeld wird gerne gegeben. Natürlich nur denen die auch wirklich Leistung bringen. Sehr viele Beschäftigte verstehen sehr gut Deutsch.
Wie schon ober beschrieben ist das Giftun eines der ältesten Hotels in Hurghada. Rings herum wurden anschließend sehr viel Hotelanlagen angelegt. Es ist zentral gelegen. Man kommt überall mit den Taxi`s hin. Transfer vom Flughafen ca. 10 min.
Die Strandverkäufer laufen den ganzen Tag am Strand entlang. Du sitzt noch nicht mal auf deiner Liege, schon wirst du angequatscht. Total nervig. Da müsste mal das Hotelmanagement einschreiten. Ich hoffe ja das die diese Bewertung auch lesen. Pool wurde nicht genutzt. Das kann ich auch zu Hause. Massagen sind sehr gut, aber das Ambiente sollte unbedingt richtig renoviert werden. Da heißt es immer, wir haben renoviert, aber nichts hat sich seit den 13 Jahren verändert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen, Sie bald erneut im Giftun Azur Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management