- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und nicht gut in Schuss wie von einigen behauptet. Sehr Große anlage. Sauberkeit ist nicht gegeben BUCHT NIE UNTER 4* in Nordafrika! und schon garnicht dieses Hotel.
Zimmer 1 Bungalow im Block U: Klein und ungeputzt. Zimmer 2 Bungalow im Block G: Größer und schöner jedoch mit Mitbewohnern (Karkalaken) Zimmer 3 im Haupthaus: Schön geräumig, auch schon etwas älter, jedoch keine Mitbewohner :) dafür Lärm ohne ende. Entweder andere Gäste, Personal oder sonstiges, oder die Baustelle des Gebäudes direkt dahinter. (Kreissägen um 22-24 uhr und so scherze) Duschzimmer bei Abreise -> Zufällig eines neben unsrem 1 Zimmer, wie erwartet ungeputzt und ohne handtücher (haben uns mit der Klimaanlage abhilfe geschafft, hätten wir gewartet bis ein MA gekommen wäre hätten wir den Flug verpasst) Der Schlüssel wurde vom Mitarbeiter an der Rezeption auch postwendend an den nächsten Abreisenden weiter gegeben, diese hatten also auch ein ekelhaftes Zimmer ohne Handtücher vor der Abreise. Kofferraum gibt es übrigens auch nicht. Man ist gezwungen sein komplettes Gepäck in der Lobby stehen zu lassen wo ein Mitarbeiter (Kofferträger) angeblich darauf aufpasst, dieser ist jedoch meist damit beschäftigt an und abreisenden zu helfen, somit hatte er auch wenig chance überhaupt einen blick auf die Koffer in der Lobby zu werfen. (posivit: dies Kofferträger waren die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt.)
Grauenvoll. Wer auf Resteverwertung, 0 Qualität und Durchfall aus ist sollte dieses Hotel buchen!!! Nachdem 0 qualität vorhanden ist sollte man doch meinen das es zumindest abwechslungsreich ist und man ein bisschen auswahl hat... nichts da...die speisen weichen nur minimal ab, so das man das essen vom vortag dann mit käse überbacken bekommt und was neues hat!
Manche Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich, andere sind dies garnicht und manche wenn man sie schmiert. aber im großen und ganzen ok
Lage OK. Strand schön, Einkaufsmöglichkeiten gegeben
Strand schön, Pool alt, könnte wiedermal eine sanierung benötigen. Liegen sind sehr nah beinander also von ruhe und erholung keine Spur. Animation ausreichend aber nicht nervend
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Lucas |