Sven (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das zweite Mal und wieder toll!

Gut

wir hatten ein Bungalow mit Zustellbett...! AI gebucht... von morgen bis abend kann geschlemmt und getrunken werden. Hhauptsächlich deutsche Gäste das Arabische Restaurant im Haupthaus abends nuzten (auch inlusive). Schmeckt prima und ist deutlich ruhiger als das Mainrestaurant... unser Fazit, wir fahren wieder hin. Auch wenn es eines der ältesten Hotels ist, es wird überall mit viel liebe gepflegt, gewartet und instandgesetzt.

• Gut
  • Bungalow A13 war für uns völlig ausreichend...ggf. kleine Renovierungen nötig. Wir haben uns noch über den Duschkopf amüsiert und abends war nen neuer da, ohne das wir es gemeldet hatten! TOP!!!

• mehrer bar und Resaturants lassen keine Wünsche offen. Wir haben immer was leckeres zum Essen gefunden und die Kinder auch..

• alles Top....keine Beanstandungen...

• Gut
  • Hoteleigener Strand...super, Transfer vom Flughafen 10 Min. direkt an einer langen Shoppingpromenade gelegen. Ausflüge können problemlos gebucht werden.

• Gut

Kinderanimation super und abwechlsungsreich. Liegen am Strand und Pool werden täglich gereinigt und gepflegt...alles Top,

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Sven