- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir schonmal da waren ,sind wir dieses mal ganz schön entäuscht gewesen.Wir hatten eine Nacht im Bungalow geschlafen,das geht garnicht.Sind dann in den T-Block umgezogen,da war es etwas besser.Das Essen besonders das Frühstück jedesmal die selbe Wurst,geht garnicht.Die Küche einfach einfallslos und lieblos.Zum Mittag oder Abendbrot der Fisch aussen schwarz und innen roh. Es waren viele Deutsche Stammgäste und ein paar Russen im Hotel.Es gab bei mehren Gästen Beschwerden zu hören,wollen aber trotzdem weiter her kommen.Das ist für das Hotel wahrscheinlich die Rettung ,den viele werden nicht wieder kommen,so wie wir.Schade.Da das Hotel garnicht so schlecht liegt.Es müsste eben mal investiert werden und renoviert werden.Die Bungalows gehören meiner Meinung nach kernsaniert,wer sowas schön findet war noch nie in einem ordentlichem Hotel.Aber jedem das seine,wems gefällt.Uns war auch noch aufgefallen das der neue Flughafen für Hurghada sehr leer war und auch abends in der Promenade fast keine Touristen zu sehen.Für Raucher ist dieses Hotel bestens geeignet.Das Personal sprich gut deutsch und sind auch freundlich.Aber halt das ganze Drumherum müsste mal überholt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.