Egon & Margret (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Der 14.Urlaub im Giftun folgt im November 2012.

Das Hotel und die Anlagen wurden in den letzten Jahren, in denen wir es besucht haben, ständig verbessert. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ein hoher Prozentsatz der Urlauber sind Stammgäste und deutschsprachig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt garantiert.

• Gut
  • Wir waren bisher immer in einem Bungalow. Es gibt auch noch den sogen. T-Block, leider aber ohne Aufzug. Bei den bereits verbesserten Bungalows gibt es gar nichts zu meckern. Nachts ist es ruhig. Ob inzwischen alle Bungalows renoviert sind, wissen wir noch nicht.

• Gut
  • In den vielen Restaurants und Bars im Giftun konnten wir immer genug essen und trinken. Die Auswahl ist gut und groß genug.

• Wir waren in 4 Erdteilen und können sagen, dass der Service im Giftun seht gut mithalten kann. Natürlich kann man bei den niedrigen Löhnen in Ägypten mit einem Trinkgeld Freude bereiten. Auch ohne Trinkgeld wird jeder bedient.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am sauberen, flach abfallenden Sandstrand. Badeschuhe sin nicht nötig (keine Korallen). Die Grünanlagen sind sehr schön (blumenreich) und gepflegt. Am Strand befindet sich in der Nachbarschaft (ca. 400 bis 500 m) eine Bauruine. Diesen Bereich sollte man meiden.

• Gut

Die Animation bietet eine vielfältige und angenehme Unterhaltung. Wer nicht teilnehmen will, wird auch nicht gestört. Von 12 bis 15 Uhr ist Ruhezeit (keiine Animation).

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Egon & Margret